F&B Beratung

Wir bieten Ihnen qualifizierte Unterstützung bei der Optimierung und bestmöglichen Ausrichtung Ihrer F&B Abteilung. Unser erfahrener Experte nimmt alle Prozesse unter die Lupe, analysiert sie im Detail und erarbeitet mit Ihrem Team realistische Lösungen und Verbesserungsmaßnahmen.

Inhalt der Beratung

  • detaillierte Analyse der F&B Outlets (Prozessanalyse, Buffetgestaltung, Menüplanung)

  • detaillierte Analyse der F&B Abteilung (Hygiene, F&B Konzepte, Kommunikation, Verkaufsförderung)

  • Verbesserung der Arbeitsabläufe, der Planung und Gestaltung des Buffets

  • wertvolle Tipps zur Steigerung der Effizienz, Erhöhung der Qualität und Ausschöpfung der vorhandenen Potentiale

Fakten Modul A

  • dreitägige Beratung

  • Abschlussgespräch und -bericht

Fakten Modul B

  • zuzüglich zu Modul A

  • zweitägiges Follow-up innerhalb von sechs Monaten

  • Überprüfung der eingeführten Standards

  • weitere und tiefergehende Empfehlungen zum F&B Bereich